

povar.ru
17.02.2017, 12:39:39
Печень, тушеная в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Печень, тушеная в сметане
Ингридиенты
- Печень куриная — 400 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вода — 100 Миллилитров
- Соль, перец черный — По вкусу
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. Печень тщательно вымыть и порезать на кусочки. Если готовите свиную или говяжью печень, удалите пленки. 2. Обваливаем печень в муке. 3. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, чтобы кровь "схватилась". 4. Режем мелко чеснок. 5. Добавляем к печени сметану, соль, перец черный, чеснок. Перемешиваем. Минутку прожариваем. 6. Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне 15-20 минут. 7. Печень, тушеная в сметане, готова, приятного!
Печень, тушеная в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру