

povar.ru
17.02.2017, 12:40:19
Соус из паприки неострый - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус из паприки неострый
Ингридиенты
- Сметана — 100 Миллилитров
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Укроп свежий измельченный — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку. 3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем. 4. Готовый соус охлаждаем. 5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!
Соус из паприки неострый - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру