

povar.ru
17.02.2017, 12:40:38
Соус из паприки острый - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус из паприки острый
Ингридиенты
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Молотый чили — 1 Щепотка (или измельченный кусочек свежего)
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Сметана — 100 Миллилитров
- Зелень измельченная — 1 Чайная ложка (петрушка, кинза или укроп )
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка (по желанию)
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. Сметану или йогурт натуральный предварительно охладите. Жирность сметаны роли не играет. 2. Берем глубокую пиалу. Давим чеснок, добавляем чили. 3. Добавляем сметану, паприку. 4. Добавляем укроп, перец черный молотый, соль. 5. Перемешиваем, даем настоятся минут 10. 6. Добавляем по желанию ложку оливкового масла, украшаем щепоткой паприки и подаем к столу.
Соус из паприки острый - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру