

povar.ru
17.02.2017, 12:54:22
Соус под картофель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус под картофель
Ингридиенты
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Укроп измельченный — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец черный — По вкусу
- Орегано — По вкусу (по желанию)
- Сливки 10-проц. — 100 Миллилитров
- Сыр плавленый или пастообразный — 100 Грамм
Инструкция
- 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Соус будем готовить на паровой бане, поэтому возьмите удобную тару. Потрите сыр. 3. Добавьте сливки. 4. Приготовьте чеснок, укроп и специи. 5. Добавьте соль и перец. Поставьте на баню и варите до расплавления сыра. 6. Постоянно помешивайте соус. 7. В готовый соус добавьте орегано, чеснок и укроп. 8. Перемешайте. Соус готов. 9. Подавайте в соуснике в теплом виде под отварной или жареный картофель. Приятного!
Соус под картофель - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру