

povar.ru
17.02.2017, 13:19:11
Соус из йогурта к курице - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Соус из йогурта к курице
Ингридиенты
- Творог 9% — 200 Грамм
- Йогурт — 150 Миллилитров
- Петрушка — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль и перец черный молотый — 1 Грамм
Инструкция
- Творог поместить в миску. Если у вас домашний крупинчатый творог, его лучше протереть через сито. Очистите огурец от шкурки. Натрите огурец на крупную терку. Добавьте йогурт, соль, перец черный молотый, выдавите через пресс чеснок. Вместо йогурта можно взять сметану. Добавьте много измельченной петрушки. Добавьте 2 ст. ложки растительного масла. Смешайте все. Выложите в соусник и подайте к столу.
Соус из йогурта к курице - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру