

povar.ru
17.02.2017, 13:24:50
Мясо с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо с черносливом в духовке
Ингридиенты
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Куриное филе — 500 Грамм
- Чернослив вяленый — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Хмели-сунели — 1 Ст. ложка
- Горчица с зернами — 1 Ст. ложка
- Другие специи по вашему выбору — 1 Ст. ложка
- Твердый сыр — 100 Грамм
Инструкция
- Чернослив поместите в миску. Залейте кипятком и пусть настаивается. Он набухнет, станет мягче. Натрите на терку твердый сыр. В неширокую миску влейте оливковое масло, соевый соус, добавьте специи, выдавите через пресс чеснок, добавьте все специи по вашему вкусу. Поместите в маринад мясо и маринуйте его 30 минут. Прошло 30 минут. Мясо вынуть из маринада. Сделать в нем карман. Вложите в карман чернослив. Сыр поделите на 2 части. Одну часть добавьте в карман. Вторую оставьте на потом. Из фольги сделайте лодочку. Поместите в нее нафаршированное филе. Остатки маринада вылить сверху. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать там мясо около 20 минут. Достать. Посыпать сыром и вернуть в духовку для плавки сыра. Мясо вынуть из духовки и подать к столу сразу. Оно такое горячее, ароматное, сочное и вкусное, что нет слов.
Мясо с черносливом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру