

povar.ru
17.02.2017, 13:29:54
Розовые сырники - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Розовые сырники
Ингридиенты
- Творог — 500 Грамм
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Яйцо — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкция
- Творог (у меня домашний) размять вилкой. Я люблю, когда в сырниках его видно. При необходимости устранить крупинки, перетрите творог на сито. Морковь натрите на мелкой терке. Крупные кусочки моркови не проготовятся. Добавьте 2 яйца. Замесите однородную массу. Добавьте сахар, просейте муку. Замесите тесто. Дети своеобразно относятся к отдушкам, ванилину и прочему. Добавлять их в тесто следует осмотрительно. Я не добавляю. Столовой ложкой наберите порцию теста на 1 сырник. Обваляйте его в муке, придав форму сырника. Обжарьте с двух сторон до румяности. Вкусные сырники можно подавать к столу. Вкусные сырники можно подавать к столу. Подайте к столу со сметанкой или джемом.
Розовые сырники - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру