

povar.ru
17.02.2017, 14:00:26
Гуляш из свинины с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гуляш из свинины с овощами
Ингридиенты
- Свинина — 1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Томатный соус — 1 Стакан
- Специи к мясу — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Инструкция
- Свинину нарезаем довольно крупными кусочками. Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше. В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон. Добавляем крупно нарезанный лук. Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня "Краснодарский"). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость. Разложить по тарелкам и подать к столу. Гуляш относится к густым супам, но у меня в доме его относят к "мясу с подливкой". Обычно подаю с картофелем или рисом. Любой гарнир подойдет.
Гуляш из свинины с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру