Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тефтели из свиного фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.02.2017, 14:11:53

Тефтели из свиного фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Тефтели из свиного фарша
Ингридиенты
  • Свиной фарш  — 800 Грамм
  • Рис  — 1 Стакан
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатный сок  — 2 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 70 Миллилитров
  • Сметана  — 100 Грамм
Инструкция
  • Возьмите свиной фарш или приготовьте дома сами. Перекрутите на мясорубке или измельчите в комбайне репчатый лук. Добавьте к фаршу. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду. Рис промойте и добавьте к фаршу. Смешайте все до однородности. Добавьте специи по своему выбору, соль и перец. Снова вымешайте. Получим вот такой фарш. Он будет лучше лепиться, если его поставить в холодильник на 30 минут. Из полученного фарша сформируйте шарики. Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до румяности, при этом тефтеля останется сырой внутри. Переложите тефтели в огнеупорную форму. На сковороде обжарьте натертую на терке морковь. Влейте томат и дайте закипеть. Добавьте соль и специи (можно немного сахара, если томат кислый). Полученной подливкой залейте тефтели. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте тефтели в духовке около 30 минут. Достаньте их из духовки. В подливку добавьте сметану и верните в духовку еще на 10 минут. Я сметану не добавляю сразу в подливу, ибо в процессе запекания сметана створоживается. Этот эффект мне не очень нравится, поэтому сметану кладу в самом конце. Подайте к столу с овощным салатом или с гарниром.
povar.ru
Тефтели из свиного фарша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу