

povar.ru
17.02.2017, 14:18:35
Рагу в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рагу в горшочках с мясом
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
- Бульон мясной или куриный — 200 Миллилитров
- Твердый сыр — 100 Грамм
Инструкция
- На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук. Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут. В горшочек переложите мясную зажарку. Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек. Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром. Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
Рагу в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру