Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рагу в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.02.2017, 14:18:35

Рагу в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

рецепт
Рецепты Повара
Рагу в горшочках с мясом
Ингридиенты
  • Говядина  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 4  Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Бульон мясной или куриный  — 200 Миллилитров
  • Твердый сыр  — 100 Грамм
Инструкция
  • На сковороде обжарьте нарезанную мелким кубиком говядину. Когда говядина станет румяной, посолите ее и поперчите. Добавьте нарезанный репчатый лук. Добавьте натертую на терке морковь. Тушите все вместе 5 минут. В горшочек переложите мясную зажарку. Картофель нарезать кубиком, выложить в горшочек. Залейте горшочки бульоном на уровень 1/3 горшка. Натрите на терке твердый сыр. Посыпьте картофель сыром. Запекайте в горячей духовке при 200 градусах около 1 часа. Горшочек закрыть крышкой или фольгой.
povar.ru
Рагу в горшочках с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу