

povar.ru
17.02.2017, 14:19:26
Картофельное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Картофельное рагу с мясом
Ингридиенты
- Картофель — 4 Штуки
- Говядина (вырезка без плевы и костей) — 300 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Шампиньоны — 10 Штук
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Молоко — 250 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
Инструкция
- Картофель очищаем и нарезаем тонко пластинами. Шампиньоны нарезать произвольно. Можно взять замороженные. Репчатый лук нарезать полукольцами тонко. Очень острым ножом нарежьте мясо говядины и курицы на слайсы. Мясо должно быть без плевы, костей, хрящей, жил. На растительном масле обжарьте мясо со всех сторон. В самом конце приготовления посолите и поперчите. Добавьте лук. Обжарьте его с мясом. Добавьте грибы и еще 3 минуты жарьте. Картофель обсушить салфетками. На другой сковороде обжарить картофель со всех сторон до готовности. Сковороду в процессе жарки накрыть крышкой. К картофелю добавьте готовое мясо и сливки. Перемешайте. Посолите блюдо и поперчите. Перемешайте. Тушите блюдо под крышкой 4 минуты. Выключайте. Подайте к столу со сметаной или соусом томатным.
Картофельное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру