Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Завтраки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фаршированные блины с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.02.2017, 14:22:16

Фаршированные блины с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Фаршированные блины с мясом
Ингридиенты
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Молоко  — 150  Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — 1 Грамм
  • Сахар  — 4  Грамма
  • Мука пшеничная  — 1,2 Стакана
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Говяжий ошеек  — 400 Грамм
  • Куриный или мясной бульон  — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
Инструкция
  • В миску вбиваем 1 яйцо, сахар, соль, разрыхлитель. Добавляем молоко и воду. Взбиваем до однородности. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Добавляем 2 ст. ложки растительного масла. Даем тесту постоять 10 минут. Тесто готово к обжарке блинов. Отдельно остановлюсь на соли в тесте. Кто-то любит мясные блины со сладким тестом, а кто-то с соленым. Указанное в рецепте количество соли и сахара можно менять под ваш вкус. На сковороде жарим блины как обычно это делаем. Нарезаем репчатый лук и обжариваем его до румяности. Добавляем сырой фарш, приготовленный дома из говядины. Я не люблю покупной фарш. Туда часто кладут не весть что. Лучше приготовить дома фарш самостоятельно. Он будет сочным и вкусным. Влейте 0,5 стакана воды, добавьте специй и соли. Тушите 7 минут без крышки. Мясо очень быстро дойдет. Будет сочным. При необходимости можно добавить воды в процессе тушения. Фаршируем блины готовой мясной начинкой. На каждый блинчик по 2 ч. ложки. Свернуть в конвертик. У меня из данного количества продуктов вышло 13 блинов. Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.
povar.ru
Фаршированные блины с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям