

povar.ru
17.02.2017, 14:24:14
Бифштекс с яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бифштекс с яйцом
Ингридиенты
- Говядина (мякоть) — 400 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Репчатый лук крупный — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Инструкция
- Говядину превратить в фарш. Добавить соль, специи, воду. Вымешать фарш около 7 минут, отбить. Сформировать котлетки плоской формы. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Репчатый лук крупного размера нарезать на кольца. В сковороду кладем крупные кольца. Отделяем белок яйца от желтка. Не разбейте желток. Перенесите желток в полость лука. Пустоту заполните белком. Если белок подтечет- ничего страшного. Мы его удалим. На каждый бифштекс усадите по такому яичку. Подайте к столу.
Бифштекс с яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру