

povar.ru
17.02.2017, 14:24:47
Бифштекс по-казачьи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бифштекс по-казачьи
Ингридиенты
- Говяжья мякоть — 400 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Инструкция
- Бифштекс бывает двух видов. Этот бифштекс готовится из фарша. Его можно сделать, перекрутив мясо на мясорубке или нарезав очень мелко ножом. Итак, фарш выкладываем в миску. Добавляем соль, перец и сметану к фаршу. Перемешиваем руками. Мясной фарш следует хорошо отбить. Несколько раз бросьте его в миску, подняв над ней. В фарш для бифштекса никогда не добавляют лук, хлеб. Это блюдо из чистого фарша, сдобренная специями, жиром или сливками (сметаной). Из полученного фарша сформируйте котлетки круглые и плоские. Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. На сковороде, где жарились бифштексы, обжарьте лук до мягкости. Лук соберет мясные соки. Подайте бифштексы к столу сразу. Дополнительно можно подать соленые овощи или салат.
Бифштекс по-казачьи - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру