

povar.ru
17.02.2017, 15:02:43
Котлеты нежные из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты нежные из куриного филе
Ингридиенты
- Куриное филе — 1 Килограмм
- Молоко или сливки 10% — 150 Миллилитров
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Соль и перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Панировочные сухари — 1 Стакан
Инструкция
- В чашу блендера поместите нарезанное на куски филе. Филе предварительно нужно вымыть, удалить кости и кожу. На растительном масле обжарьте нарезанный репчатый лук до легкой румяности. К мясу добавьте репчатый лук вместе с маслом, сливки или молоко. Взбейте все на скорости до получения однородной массы. Прибавьте соль и перец и снова взбейте. Получим однородный фарш. Он достаточно жидкий. В миску насыпаем панировку. Выкладываем столовой ложкой порцию для 1 котлеты. Обваливаем в сухарях. Разогреваем сковороду. Вливаем немного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон под крышкой. Вот такие румяные котлеты выйдут. Подаем с любым гарниром.
Котлеты нежные из куриного филе - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру