

povar.ru
17.02.2017, 15:30:45
Глинтвейн классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Глинтвейн классический рецепт
Ингридиенты
- Вино красное сухое — 250 Миллилитров
- Вино красное полусухое — 250 Миллилитров
- Лимон — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Корица в палочках — 1 Штука
- Сахар — Ломтик
Инструкция
- В сотейник или кастрюлю вливаем сухое вино. Добавляем полусухое. Добавляем сахар по вкусу. Нарезаем полукольцами яблоко, лимон. Добавляем к вину. Не забудьте палочку корицы. Можно еще добавить звездочки гвоздики. Ставим все на плиту и, помешивая, доводим до кипения. Когда вино начнет кипеть, сразу выключаем. Даем настояться около 5 минут. Разливаем по чашкам. Подаем к столу. Домашний глинтвейн готов.
Глинтвейн классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру