Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Толстый лаваш с сыром и бужениной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
17.02.2017, 15:33:33

Толстый лаваш с сыром и бужениной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Рецепты Повара
Толстый лаваш с сыром и бужениной
Ингридиенты
  • Матнакаш  — 1 Штука
  • Сливочное масло комнатной температуры  — 30  Грамм
  • Буженина  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Вот такой матнакаш возьмем. Оно может быть с дыркой в центре или без нее. Не важно. Разрезаем хлеб пополам на две равные половины. Если вы случайно сделаете дырку в центре, не страшно. Берем нижнюю часть. Место сечения смазываем мягким сливочным маслом. Нарезаем буженину. Выкладываем поверх слоя масла. На крупной терке трем твердый сыр. Выкладываем поверх буженины. Нарезаем любую зелень и посыпаем сыр зеленью. Сверху все можно посолить и поперчить по вкусу. Накрываем матнакаш крышкой (второй половинкой). Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки и запекаем матнакаш 10 минут в духовке. В миске смешиваем 2 ст. ложки растительного масла, выдавливаем через пресс чеснок и добавляем черный молотый перец. Все перемешиваем. Горячий матнакаш достали из духовки и быстро полили или смазали этой смесью. Подаем к столу. Горячим матнакаш нарезать и кушать. Очень вкусно. Немного напоминает закрытую быструю пиццу.
povar.ru
Толстый лаваш с сыром и бужениной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу