

povar.ru
17.02.2017, 15:36:10
Блины с печенью трески - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Блины с печенью трески
Ингридиенты
- Молоко коровье — 200 Миллилитров
- Вода питьевая — 200 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Печень трески — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 4 Штуки
- Зелень — 1 Пучок
Инструкция
- В миску для замеса теста кладем два яйца. Добавляем сахар, соль. Смешиваем муку с разрыхлителем. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко и воду. Вводим в тесто муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Добавляем масло растительное около 3 ст. ложек. Для первого блина вливаем в сковороду немного масла. Вливаем порцию теста - около половника. Жарим блины как обычно. Готовые блины наполняем начинкой из печени трески. Для приготовления начинки разомните вилкой печень трески с маслом, в котором она была. Добавьте отварные яйца (2 шт.), тертый на терке сыр и измельченную зелень. Перемешайте. Начинка готова. Сверните блинчики. Подайте к столу.
Блины с печенью трески - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру