

povar.ru
17.02.2017, 15:38:42
Завтрак из сосисок и яиц - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Завтрак из сосисок и яиц
Ингридиенты
- Сосиски — 5 Штук
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Яйцо — 5 Штук
- Вода или бульон — 200 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
Инструкция
- Разогреваем сководору. Добавляем масло. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные сосиски. Мои сосиски довольно крупные. Я их порезала пополам. Добавьте сухую муку. Обжарьте ее на масле. Когда мука начнет пениться, влейте воду. Добавьте специи, томатную пасут. Перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец. Дайте массе закипеть. Помешивайте. Доведите до вкуса и выключайте. В каждую формочку (чашку) выложите по 2 ст. ложки полученной смеси. В каждую вбейте по 1 яйцу. В каждую кладем по маленькому кусочку сливочного масла. Аккуратно переставьте формочки на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в духовке около 10 минут. Подайте к столу сразу, горячим.
Завтрак из сосисок и яиц - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру