

povar.ru
17.02.2017, 15:40:50
Мясо с овощами в горшочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо с овощами в горшочках
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Специи — 2 Чайных ложки
- Вода — 1,5 Стакана
Инструкция
- Говядину (филе) нарезать кубиком. Поскольку мясо обжариваться не будет, следует нарезать его на кубики размером 2х2 см. Тогда мясо приготовится отлично и не потеряет свои соки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь натрите на терку. К мясу добавьте соль, специи, 2-3 ст. ложки растительного масла, морковь и нарезанный лук. Перемешайте. Дайте мясу промариноваться при комнатной температуре около 20 минут. Затем переложите его в горшочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. В каждый горшочек влейте по 5 ст. ложек воды. Закройте горшочек крышкой. Запекайте мясо в духовке 2 часа. Подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита.
Мясо с овощами в горшочках - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру