

povar.ru
17.02.2017, 15:41:39
Диетическое мясо - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Диетическое мясо
Ингридиенты
- Говядина — 800 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сельдерей корневой — 100 Грамм
- Специи — 1 Грамм
- Перец черный — 1 Грамм
Инструкция
- Для приготовления блюда нарежем репчатый лук. Морковь натрем на крупную терку. Говядину нарежем кубиком. Полейте соевым соусом, специями. Перемешайте. К мясу добавьте сельдерей, натертый на терке, морковь и лук. Перемешайте. Горшочки смажьте маслом. Выложите в них мясо. В каждый горшочек влейте по 1 ст. ложке масла дополнительно и по 0,5 стакана воды или бульона. Закройте горшочки и запекайте все в духовке при температуре 200 градусов. Через 1,5-2 часа мясо будет готово и распадаться на волокна, при этом оно сохранит свою форму, будет вкусным и ароматным. Подаем к столу сразу, горячим. Отлично будет с рисом, гречкой или картофельным пюре.
Диетическое мясо - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру