

povar.ru
17.02.2017, 15:46:26
Буженина в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Буженина в духовке в фольге
Ингридиенты
- Мякоть свинины — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 0,5 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Смешайте соевый соус, растительное масло, перемолотые специи (я взяла итальянские). Взбейте. Кусочек мяса замочите в этом соусе. Время от времени переворачивайте мясо в соусе. Всего время маринования 1 час при комнатной температуре. В мясе сделайте множество проколов. В каждый из которых вставьте кусочек морковки, чеснока. Мясо перевяжите ниткой, плотно. Снова положите в маринад на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Оберните мясо фольгой, сложенной в пару слоев. Запекайте буженину в духовке 2 часа. Готовое мясо вынуть из духовки. Слегка остудить. Срезать нитки. Нарезать на кусочки и подать к столу.
Буженина в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру