

povar.ru
17.02.2017, 15:50:25
Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пирожки из лаваша с мясом
Ингридиенты
- Лаваш тонкий — 3 Штуки
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Фарш — 400 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Болгарский перец — 1 Штука (или лечо)
- Вода — 0,5 Стакана
- Репчатый лук — 1 Штука
Инструкция
- Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте. Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе. Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо. Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки. Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее. Подайте к столу. Вкусно будет прибавить к такому блюду соус "Ранч" или сметану.
Пирожки из лаваша с мясом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру