

povar.ru
17.02.2017, 15:59:22
Сырно-мясной рулет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сырно-мясной рулет
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
Инструкция
- Говядину нарезать на небольшие кусочки. Перекрутить на мясорубке. Вместе с мясом перекрутите 2 зубчика чеснока. Добавьте к фаршу специи и яйцо. Вымешайте до однородности фарш. Влейте 0,5 стакана воды. Снова вымешайте. На пищевой пленке разложите фарш. Придайте форму плоского пласта. На серединку выложите натертый сыр, нарезанное кубиком отварное яйцо и немного зелени. Сверните в рулет. Прокатайте шов, чтоб он хорошо скрепился. Из фольги и бумаги для выпечки (чтобы мясо не пристало к фольге) сформируйте поддончик. Уложите в него рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулет в духовке около 40 минут. Нарежьте и подайте к столу остывшим или теплым. Приятного аппетита!
Сырно-мясной рулет - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру