

tveda.ru
17.02.2017, 16:05:27
Три вида пряников К 1 яйцу добавляем сахар, ½ ч. л. соды и хорошо взбиваем. Постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Вводим растительное масло, около 1 кг муки и снова перемешиваем. Подробнее
Три вида пряников
Ингридиенты
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 320 г
- сода
- молоко — 200 мл
- масло растительное — 2 ст. л.
- мука — 1 кг
- масло мятное — 2 капли
- лимонная цедра
- стручок ванильный — 1 шт.
- белки — 1 шт.
- сахарная пудра
- сок лимона
- масло сливочное — 250 г
- сахар — 170 г
- мёд — 35 г
- яйцо — 1 шт.
- желтки — 1 шт.
- мука — 290 г
- сода — 3 г
- клюква сушеная — 200 г
- шоколад — 200 г
- дрожжи свежие — 40 г
- кефир — 500 мл
- масло растительное — 250 мл
- сахар — 10 г
- мука — 6 ст.
- индейка — 500 г
- лук репчатый — 160 г
- укроп — 20 г
- петрушка — 10 г
- соль
- черный перец
- дрожжи сухие — 6 г
- соль
- сахар — 20 г
- вода — 200 мл
- мука — 320 г
- масло растительное
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 20 г
- черный перец
- укроп
- сливки — 2 ст. л.
- кефир — 250 мл
- яйцо — 1 шт.
- мука — 170 г
- сахар — 50 г
- лимон — 1 шт.
- сода
- коньяк — 15 мл
- масло подсолнечное — 30 мл
- соль
- творог — 1000 г
- молоко — 200 мл
- масло сливочное — 75 г
- сахар — 315 г
- яйцо — 4 шт.
- вино красное — 350 мл
- вода — 250 мл
- вишня — 400 г
- миндаль — 55 г
- изюм — 50 г
- клюква свежая — 50 г
- коньяк — 15 мл
- лимон — 1 шт.
- соль
- ванилин
- мука — 500 г
- яйцо — 2 шт.
- вода — 500 мл
- дрожжи — 40 г
- сахар — 200 г
- чернослив — 200 г
- курага — 200 г
- изюм — 130 г
- соль
- сахарная пудра
- мука — 500 г
- грибы сушеные — 15 г
- масло сливочное — 100 г
- дрожжи — 25 г
- сахар — 30 г
- паста из вяленых помидоров — 40 г
- вода
- соль
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- яблоко — 3 шт.
- яйцо — 2 шт.
- сахарная пудра
- корица
- тыква — 200 г
- мука кокосовая — 50 г
- мука льняная — 15 г
- соль — 5 г
- сода — 6 г
- орегано — 1 ч. л.
- яйцо — 2 шт.
- запечённые яблоки — 2 шт.
- свинина карбонад — 70 г
- кунжут
- помидор
- салат листовой
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- бедро индейки б/к — 2 шт.
- растительное масло
- соль
- сахар
- горчица — 2 ст. л.
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский
- сливки — 100 мл
- сыр плавленый — 2 ст. л.
- масло сливочное — 20 г
- петрушка
- лук зеленый
- картофель — 3 шт.
- мука — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- укроп
- помидор
- слоёное бездрожжевое тесто — 1 упак.
- сыр маскарпоне — 150 г
- молоко сгущенное — 150 г
- сливки растительные — 200 г
- ванилин — 2 г
- клубника — 500 г
- сахарная пудра — 50 г
- баклажан — 2 шт.
- майонез — 60 г
- острый соус — 40 г
- мука — 50 г
- масло растительное — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка
- помидор — 150 г
- сыр моцарелла — 150 г
- чабатта — 200 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 30 мл
- базилик
- шоколад молочный — 200 г
- сливки — 200 мл
- клубника — 100 г
- малина — 100 г
- яйцо — 2 шт.
- соль
- сахар — 50 г
- молоко — 200 мл
- мюсли — 250 г
- масло сливочное — 20 г
- орехи кешью — 20 г
- орехи пекан — 20 г
- фундук — 20 г
- малина — 70 г
- мята
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
Инструкция
- 1. К 1 яйцу добавляем сахар, ½ ч. л. соды и хорошо взбиваем. Постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Вводим растительное масло, около 1 кг муки и снова перемешиваем. 2. Делим тесто на 3 части. Для мятных пряников добавляем к тесту 2 капли мятного масла. Для лимонных пряников — цедру лимона. Для ванильных пряников — семена ванили. Вымешиваем тесто. 3. Раскатываем тесто толщиной 7 мм. Вырезаем выемкой пряники. Выпекаем при температуре 125 градусов в течение 15 минут в режиме конвекции. 4. Приготовим глазурь. Взбиваем 1 белок с небольшим количеством лимонного сока, добавляем 2 ст. л. сахарной пудры и ещё раз взбиваем. Часть пряников смазываем глазурью, часть — натираем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Три вида пряников К 1 яйцу добавляем сахар, ½ ч. л. соды и хорошо взбиваем. Постепенно добавляем молоко и перемешиваем. Вводим растительное масло, около 1 кг муки и снова перемешиваем.