

povar.ru
17.02.2017, 16:52:22
Оладушки из кабачка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Оладушки из кабачка
Ингридиенты
- Кабачок свежий — 1 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Мука — 1 Стакан
- Перец черный молотый — По вкусу
Инструкция
- Кабачок молодой вымыть. Срезать попки. Из такого кабачка выйдет где-то около 10-15 оладушек. Если готовите на большее количество людей, берите большой кабачок. Если кабачок старый - удалите шкурку и семена. Натрите кабачок на терке. Добавьте яйца, соль, перец. Добавьте муку и вымешайте тесто на оладьи. Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте оладушки и жарьте с двух сторон до румяности. Огонь небольшой. Оладьи должны хорошо прожариться внутри. Вот оладьи и готовы. Подавайте к столу с зеленью, соусами, сметаной. Приятного аппетита!
Оладушки из кабачка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру