

povar.ru
17.02.2017, 16:57:15
Петрушка мороженая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Петрушка мороженая
Ингридиенты
- Петрушка свежая — 3 Пучка
Инструкция
- Для приготовления петрушки на зиму следует знать несколько правил. Замораживаемая зелень должна быть сухой (без воды). После заморозки зелень следует все время держать в морозилке, не давая образовываться конденсату. Итак, зелень петрушки вымыть. Удалить жесткие стебли. Бумажным полотенцем обсушите зелень, удалив капли воды. Острым ножом измельчите петрушку мелко. Снова промокните бумажным полотенцем уже нарезанную зелень. Сложите в пакет и заморозьте. Храните зелень в 2-3 пакетах только в морозилке. Когда она вам станет нужна, не доставая из морозилки, возьмите нужное количество зелени в тарелку, а остальное оставьте в морозилке. Так на пакете с зеленью не образуется лед и ваша зелень не приобретет горьковатый привкус.
Петрушка мороженая - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру