

povar.ru
17.02.2017, 16:58:47
Мясо по-грузински - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо по-грузински
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм
- Уцхо-сунели — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чернослив — 50 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкция
- Репчатый лук нарезаем полукольцами. Промываем под холодной водой. Отжимаем лишнюю воду. Говядину нарезать кубиком. Добавить лук, уцхо-сунели в молотом виде. Добавить нарезанный чернослив. Влить 2 ст. ложки растительного масла и все перемешать. Мясо затянуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать, посолить и перемешать. Выложить в горшочек. Разогрейте духовку до 200 градусов. Закройте горшочек крышкой. Запекайте 1 час в духовке. Горячим подайте к столу.
Мясо по-грузински - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру