

03.12.2016, 1:21:15
Куриное суфле в духовке Ингредиенты: Куриное филе — 1 Штука (большое, без кожи) Картофель сырой — 2-5 Штук (в зависимости от размера) Яйцо — 1 Штука Прованские травы — 0,5 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Молоко — 100 -150 Миллилитров Хлеб белый — 100-120 Грамм Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы) Количество порций: 5-6
Куриное суфле в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штука (большое, без кожи)
Картофель сырой — 2-5 Штук (в зависимости от размера)
Яйцо — 1 Штука
Прованские травы — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Молоко — 100 -150 Миллилитров
Хлеб белый — 100-120 Грамм
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 5-6