

povarenok.ru
18.02.2017, 15:08:10
Блины "Праздничные" - кулинарный рецепт Подробнее
Блины "Праздничные"
Ингридиенты
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Сухари панировочные / Панировка (для обсыпки формы)
- Сыр голубой — 150 г
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Оливки зеленые — 80 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 200 мл
- Перец черный
- Соль
Инструкция
- Яйца взбить венчиком, добавить молоко, 1 ложку подсолнечного масла, муку, соль. Готовое тесто поставим на 10 минут отдохнуть.
- Намазывая сковороду оставшимся маслом, пожарить блинчики. Конечно, вы можете пожарить блины по своему любимому рецепту.
- Голубой сыр натереть на мелкой терке, смешать с творогом и яйцом.
- Оливки порезать, добавить к творогу и сыру, перемешать. Если начинка покажется суховатой, можно добавить немного молока. Попробуйте на соль, возможно понадобится подсолить по вкусу, но обыно сыр сам по себе достаточно соленый.
- На блинчик намазать начинку, свернуть рулетиком, обрезать округлые краешки и разрезать рулет на четыре части.
- Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями. Блинчики стоя и довольно тесно поместить в форму для запекания. Поставить форму с блинчиками в разогретую духовку и звпекать 15 минут при температуре 170 градусов.
- Вынуть форму из духовки. Яйца взбить венчиком с молоком, солью и перцем. Залить блины и снова поставить форму в духовку.
- Температуру снизить на 160 градусов и запекать примерно 30 минут, как только вся заливка запечется. Красивый блинный "пирог" готов!
- Приятного аппетита!
Блины "Праздничные" - кулинарный рецепт