edimdoma.ru
19.02.2017, 14:39:41
Пельмени (заварное тесто). Ингредиенты: вода, мука, яйца куриные крупные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Пельмени (заварное тесто)
Ингридиенты
- вода - 130 мл
- мука - 3 стакана
- яйца куриные крупные - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- говядина - 650 г
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец красный - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- вода - 30 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9В миске взбить яйца, соль и масло.
- На весь экран # шаг 2/9Подогреть воду, в воду добавить яичную смесь и быстро перемешать венчиком. Затем добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут.
- На весь экран # шаг 3/9Снять с огня, добавить еще 1 стакан муки и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/9Рабочую поверхность посыпать мукой, переложить и хорошо вымесить тесто.
- На весь экран # шаг 5/9Мы должны получить нежное, мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Мясо, лук, чеснок и перец пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, черный перец, воду и хорошо вымесить.
- На весь экран # шаг 7/9Тесто разделить на 3 части. Раскатать 1 часть, вырезать кружки, выложить начинку.
- На весь экран # шаг 8/9Слепить пельмени.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Пельмени (заварное тесто). Ингредиенты: вода, мука, яйца куриные крупные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой