

edimdoma.ru
19.02.2017, 17:09:02
Суп из кабачков и пекинской капусты. Ингредиенты: морковь, кабачки, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Суп из кабачков и пекинской капусты
Ингридиенты
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей стебли - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- можжевельник ягоды - 4 шт.
- гвоздика - 4 шт.
- перец душистый горошком - 4 шт.
- соль морская - 3/4 ч. л.
- кабачки - 2 шт.
- небольшие клубни картофеля - 5 шт.
- капуста пекинская - 1/2 кочана
- лук красный - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- тимьян - 4 веточки
- сливки - 100 мл
- сметана - 50 г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/2 ч. л.
- соль морская - 1/4 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю.
- На весь экран # шаг 2/13Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам.
- На весь экран # шаг 3/13Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль и сварить бульон.
- На весь экран # шаг 4/13Красный лук почистить и порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 5/13В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и выложить лук.
- На весь экран # шаг 6/13Оставшийся зубчик чеснока почистить, нарезать кружками и добавить к луку, все обжарить до прозрачности.
- На весь экран # шаг 7/13Картофель почистить, мелко порезать, добавить в кастрюлю с луком и чесноком и немного прогреть, чтобы он пропитался маслом.
- На весь экран # шаг 8/13Влить горячий бульон, так чтобы овощи были покрыты, и варить около 10 минут.
- На весь экран # шаг 9/13Кабачки порезать полукружьями, добавить в суп, влить еще овощного бульона, так чтобы овощи были покрыты, и продолжать прогревать на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 10/13Пекинскую капусту крупно порезать, добавить в суп, все посолить, поперчить, перемешать и варить до готовности.
- На весь экран # шаг 11/13В готовый суп влить сливки, выключить огонь и все перемешать.
- На весь экран # шаг 12/13Взбить суп в кастрюле погружным блендером в однородную массу, затем посыпать листьями тимьяна (немного тимьяна оставить).
- На весь экран # шаг 13/13Разлить суп в тарелки, добавить сметану, еще немного посолить, поперчить и посыпать оставшимся тимьяном. поделиться фото 4.5согласны?
Суп из кабачков и пекинской капусты. Ингредиенты: морковь, кабачки, лук репчатый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой