

edimdoma.ru
19.02.2017, 17:09:49
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем. Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке, шалфей, лимоны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем
Ингридиенты
- телячьи отбивные на косточке - 6 шт.
- свежий шалфей - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/6Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 3/6Готовое мясо выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить на несколько минут.
- На весь экран # шаг 4/6Лимон нарезать дольками.
- На весь экран # шаг 5/6Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло и тушить листья шалфея 1–2 минуты.
- На весь экран # шаг 6/6Полить мясо сливочным маслом с шалфеем и подать с дольками лимона. поделиться фото 5.0согласны?
Телячьи отбивные на косточке с шалфеем. Ингредиенты: телячьи отбивные на косточке, шалфей, лимоны | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой