

povar.ru
18.02.2017, 16:23:35
Минтай под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Минтай под соусом в духовке
Ингридиенты
- Филе минтая — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе минтая проверьте на наличие мелких косточек. При необходимости уберите их при помощи пинцета. Луковицу очистите от шелухи. Промойте под проточной водой филе и лук. Луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Форму для запекания застелите фольгой. Филе минтая посолите с двух сторон и положите на противень. Далее высыпьте пассерованный лук и присыпьте раскрошенным лавровым листом. Сверху смажьте майонезом и положите слой натертого на крупной терке твердого сыра. Запекайте рыбу в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут. Когда с сыра и майонеза образуется золотистая корочка, блюдо можно вынимать и подавать к столу. Минтай под соусом в духовке готов! Кушайте с удовольствием!
Минтай под соусом в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру