Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог "Золотой подсолнух" - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.02.2017, 2:55:29

Пирог "Золотой подсолнух" - кулинарный рецепт Подробнее

Алена Казанцева
Пирог "Золотой подсолнух"
Ингридиенты
  • Тесто слоеное ( бездрожжевое) — 500 г
  • Яйцо куриное (желток) — 2 шт
  • Халва (подсолнечная) — 250 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Курага — 100 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
Инструкция
  • Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать. Скатать в плотный шар.
  • Раскатать тесто, вырезать два круга нужного диаметра.
  • Первый круг выложить на противень, на него выложить начинку.
  • Сверху накрыть тестом, плотно прижать по бокам.
  • Вырезать из теста лепестки и прикрепить к пирогу по диаметру.
  • Центр подсолнуха и лепестки смазать желтком. Пирог выпекать при 200 градусах 20-25 мин.
  • На готовый пирог выложить мелко нарезанную курагу. Растопить шоколад, выдавить на бумагу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике. Выложить шоколадные семечки в центр подсолнуха.
povarenok.ru
Пирог "Золотой подсолнух" - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу