

edimdoma.ru
20.02.2017, 9:08:36
Карамельный апельсиновый открытый пирог. Ингредиенты: мука, сахарная пудра, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Карамельный апельсиновый открытый пирог
Ингридиенты
- тесто:
- 175г муки
- 75г сахарной пудры
- 0,5ч л соли
- 75г растопленного сливочного масла
- 1 взбитое яйцо
- начинка:
- 40г сливочного масла
- 4ст л меда
- 2ч л молотой корицы
- 5-6 небольших апельсинов
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/1Тесто: 1.просеять в миску муку, пудру и соль 2. влить масло 3. добавить яйцо и вымесить до однородной массы 4. скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на час начинка: 1. растопить в кастрюльке масло и мед, добавить корицу 2. вылить смесь на дно формы диаметром 25см 3. нарезать апельсины поперек кружочками как можно тоньше, разложить в форме в несколько слоев раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму и прижать края. Проделать 2-3 отверстия. выпекать: 25мин при 200 градусах, 1,75-2 часа при 160 градусах, пока тесто не станет коричневым. поделиться фото 5.0согласны?
Карамельный апельсиновый открытый пирог. Ингредиенты: мука, сахарная пудра, сливочное масло | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой