Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты для поста
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Постные пельмени - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
20.02.2017, 10:37:13

Постные пельмени - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Вера Боголюбова
Постные пельмени
Ингридиенты
  • Капуста квашеная  — 500 Грамм
  • Редька  — 500 Грамм
  • Мука  — 500 Грамм
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное  — 100 Грамм
Инструкция
  • Замешиваем постное пельменное тесто из муки, воды, соли и подсолнечного масла. Тесто должно получиться крутым, не липнуть к рукам. Скатываем из теста шар, отправляем в холодильник на 1 час, после чего достаем, скатываем из него большую колбаску, из колбаски вырезаем небольшие галушки, а уже каждую галушки раскатываем в плоский сочень для пельменей. Можно поступить иначе: просто раскатать весь шар теста в тонкий пласт и вырезать из него сочни стаканом. Отмерить нужно количество капусты, отжать от лишнего рассола. Редьку натираем на мелкой терке, отжимаем от жидкости. Дальше - самое увлекательное. Лепим пельмени. Кладем на сочень теста немного капустной начинки... ...или немного начинки из редьки... Сворачиваем сочень пополам, чтобы начинка оказалась внутри, а затем формируем из него красивый пельмень. Аналогичным способом лепим постные пельмени из оставшегося теста и начинки. Готовые пельмени бросаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности (около 5 минут). Все - к столу! ;) Постные пельмени готовы, приятного аппетита!
povar.ru
Постные пельмени - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу