

povar.ru
20.02.2017, 10:39:43
Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка из капусты в мультиварке
Ингридиенты
- Капуста — 1 Штука (вилок примерно 1 кг - за вычетом кочерыжки и верхних листьев)
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 3/4 Стакана
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
- Ларовый лист — 1 Штука
Инструкция
- Первым делом нужно нашинковать капусту. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и измельчить ножом. Налить в чашу мультиварки растительное масло. И спассеровать в нем лук. Тем временем перемешать капусту с морковью, слегка подавив руками, чтобы овощи пустили сок. Отправим ее в чашу мультиварки, режим "Тушение"" (лук, кстати. можно обжаривать на этом же режиме, чтобы потом не путаться). Вливаем воду, смешанную с томатным соком, солью и перцем, бросаем лаврушку и закрываем крышку. Готовим полчаса, потом пробуем. если капуста еще не готова, добавляем 10-15 минут. Готовую капусту подавать как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!
Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру