Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА С ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновая шарлотка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
19.02.2017, 11:16:00

Апельсиновая шарлотка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Галина Моисеева
Апельсиновая шарлотка
Ингридиенты
  • Апельсин 3 шт.
  • Масло сливочное 5 г
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сахар ванильный 10 г
  • Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
  • Чтобы приготовить шарлотку, нужно взять яйца, сахар, муку, ванилин; в начинку — апельсины.
  • Апельсины вымыть, очистить от кожуры, разделив на дольки. Если есть необходимость, удалить косточки.
  • Дольки разрезать на 2-3 части.
  • Муку просеять.
  • В глубокую посуду вбить яйца, всыпать сахар и ванильный сахар.
  • С помощью миксера взбить яичную массу.
  • Частями добавлять муку. Аккуратно вмешивать её в яичную массу, чтобы не было комочков.
  • Тесто готово.
  • Донышко чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) смазать сливочным маслом.
  • В подготовленную чашу влить тесто.
  • Разложить по поверхности теста кусочки апельсинов.
  • Утопить кусочки апельсинов в тесте, прижимая их ложкой. Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 60 минут. А после сигнала добавить ещё 20 минут. (Мощность этой мультиварки низкая, поэтому нужно увеличить время выпечки на 20 минут.) В другом случае, будет достаточно 60 минут.
  • По сигналу мультиварки открыть крышку. С помощью длинной шпажки проверить шарлотку на готовность. Шпажка должна быть сухой. Остудить.
  • Через время, когда шарлотка остынет, вынуть её с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.
  • Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Украсить дольками апельсина. Подавать к чаю.
webspoon.ru
Апельсиновая шарлотка рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу