Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блинчики, Оладьи, Сырники, Запеканки!!!
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с начинкой в итальянском стиле - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.02.2017, 11:44:03

Блины с начинкой в итальянском стиле - кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Ирина Мирова
Блины с начинкой в итальянском стиле
Ингридиенты
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Базилик (сушеный, можно и свежий из блендера) — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания)
  • Сливки — 300 мл
  • Моцарелла — 150 г
  • Ветчина (вареная) — 150 г
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Орех мускатный — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Приготовим тесто. Яйца взбиваем венчиком с сахаром и солью.
  • Затем добавляем просеянную муку и размешиваем до однородности.
  • Далее добавляем оливковое масло. У меня подсолнечное с добавлением оливкового, ТМ "Олейна". Также добавляем базилик. Смешиваем до однородной массы и вводим молоко.
  • Все перемешиваем до однородного теста и убираем в сторону, настояться 20-30 мин. Если тесто будет густое, то добавляем немного кипятка. Если жидковатое - муки.
  • Тем временем, можно нарезать кубиками - сыр и ветчину. Смешивать их не нужно.
  • На этом с начинкой пока всё, т. к. она у нас - быстрозастывающая. Теперь нам нужно испечь блины, чтобы потом быстренько разложить начинку в готовые блинчики. Сковороду, предварительно, смазываем растительным маслом (ТМ "Олейна"). Наливаем блинное тесто на сковороду и жарим до готовности на среднем огне. Затем переворачиваем и обжариваем немного с другой стороны. Блинчики готовы.
  • Теперь можно закончить приготовление начинки. Ветчину обжариваем до румяности в 1 ст. л. сливочного масла.
  • В другой сковороде, растапливаем оставшееся сливочное масло (2 ст. л.), всыпаем муку и жарим, постоянно помешивая 3 мин.
  • Затем вливаем сливки и после закипания, тушим ещё 2 мин. Добавляем моцареллу и снимаем с огня (!!). Перемешиваем всё до полного растворения сыра. Это очень быстро происходит.
  • После растворения сыра, добавляем ветчину, мускатный орех, всё быстренько перемешиваем и солим по вкусу. Не забудьте посолить, начинка абсолютно пресная.
  • Смотрите какая прелесть у нас получилась!! Может ну их, эти блины? Так съедим?! :) К сковороде масса не липнет, не переживайте.
  • Затем берем столовую ложку и быстренько начиняем блинчики. Массу можно отщипывать руками или ножницами.
  • Наши вкуснейшие блинчики в итальянском стиле готовы!
povarenok.ru
Блины с начинкой в итальянском стиле - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу