

edimdoma.ru
18.02.2017, 17:19:29
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой. Ингредиенты: фундук, пшеничная мука, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой
Ингридиенты
- фундук - 100 г
- мед жидкий - 100 г
- ром - 25 мл
- пшеничная мука - 1 стакан
- яйца куриные - 4 шт.
- сахарный песок - ⅓ стакана
- молоко - ¾ стакана
- вода минеральная газированная - ⅓ стакана
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Муку просеять.
- На весь экран # шаг 2/8Белки отделить от желтков.
- На весь экран # шаг 3/8Желтки взбить с сахаром, солью и молоком.
- На весь экран # шаг 4/8Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду.
- На весь экран # шаг 5/8Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто и испечь на растительном масле блины — они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.
- На весь экран # шаг 6/8Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом.
- На весь экран # шаг 7/8Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи.
- На весь экран # шаг 8/8Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертом и тут же подавать! поделиться фото 4.5согласны?
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой. Ингредиенты: фундук, пшеничная мука, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой