

edimdoma.ru
21.02.2017, 14:34:24
Свинина в орехах. Ингредиенты: свинина, соль, перец | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Свинина в орехах
Ингридиенты
- свинина - 1 кг
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- чеснок сушеный - 2 ч. л.
- горчица острая - 20 г
- грецкие орехи рубленые - 150 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Свинину натереть солью, перцем и гранулированным чесноком.
- На весь экран # шаг 2/5В сковороде подрумянить мясо со всех сторон (на небольшом количестве растительного масла).
- На весь экран # шаг 3/5Затем свинину переложить на рабочую поверхность и хорошо смазать горчицей со всех сторон.
- На весь экран # шаг 4/5Орехи выложить в тарелку и обкатать мясо со всех сторон в орехах, переложить в жаропрочную посуду и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа при 180°С, в зависимости от толщины и величины мяса. До получения внутренней температуры 65°С или до прозрачного сока при прокалывании в толстой части куска.
- На весь экран # шаг 5/5Оставить мясо для отдыха на 5 — 8 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Свинина в орехах. Ингредиенты: свинина, соль, перец | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой