

povar.ru
21.02.2017, 16:47:27
Картофельная начинка для пирогов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Картофельная начинка для пирогов
Ингридиенты
- Картофель — 5 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Укроп сухой — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Картофель помойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Вскипятите воду, подсолите и сварите в ней картошку до готовности, около 20 минут. Лук почистите и измельчите. Обжарьте его в течение трёх минут в двух ст. ложках масла. Сельдерей помойте, мелко нашинкуйте и добавьте в сковороду. Постоянно мешайте и пассеруйте в течение двух минут. В готовый картофель добавьте оставшееся масло и превратите его в пюре. Добавьте к пюре обжарку, перец, соль и укроп. Всё хорошо перемешайте и начинайте готовить сам пирог.
Картофельная начинка для пирогов - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру