

edimdoma.ru
22.02.2017, 2:41:53
Блины с манной крупой. Ингредиенты: манная крупа, молоко, дрожжи сухие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Блины с манной крупой
Ингридиенты
- крупа манная ТМ «Националь» - 300 г
- молоко - 500 мл
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- мука - 160 г
- яйца куриные - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- вода - 150 мл
- растительное масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль.
- На весь экран # шаг 2/5Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/5Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
- На весь экран # шаг 4/5Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
- На весь экран # шаг 5/5Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Блины с манной крупой. Ингредиенты: манная крупа, молоко, дрожжи сухие | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой