 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         22.02.2017, 14:36:44
    
    
    
Печень по-царски - кулинарный рецепт Подробнее
Печень по-царски
            
    
        Ингридиенты
    - Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Морковь — 500 г
- Крупа манная — 1/2 стак.
- Молоко (или кефир) — 1/2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное
Инструкция
    - Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
- Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
- Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
- Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.
- Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
    Печень по-царски - кулинарный рецепт