

koolinar.ru
23.02.2017, 4:01:04
Картофельный хворост =2 шт картофеля Лук, чеснок, масло растительное. Масло, соль, хмелли-сунели, паприка, перец, соль, мука. Подробнее
Картофельный хворост/чипсы
Ингридиенты
- 2 шт. картофеля
- лук
- чеснок
- масло растительное.
- масло
- соль
- хмелли-сунели
- паприка
- перец
- соль
- мука
Инструкция
- Нагреваем в сковородке масло растительное на максимум. Сразу добавляем 4 лепестка лука и 1 зубчик чеснока, для аромата. Тем временем(пока масло нагревается), картофель натераем на терке для моркови по корейски. В миску высыпаем 4-5 ст ложки муки, немного приправ и соли по вкусу Как только лук и чеснок начнуть темнеть на масле, вытаскиваем их. Обваливаем в мучной смеси картофельный хворост и сразу обжариваем. Готовим до темно-желтого цвета
Картофельный хворост
=2 шт картофеля
Лук, чеснок, масло растительное.
Масло, соль, хмелли-сунели, паприка, перец, соль, мука.