

vk.com
24.02.2017, 16:31:01
Шоколадные «трюфели» Ингредиенты: шоколадное печенье — 300 г; сгущенное молоко — 400 ; молочный шоколад — 200 г. Приготовление Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты). Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час. Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.
Шоколадные «трюфели» Ингредиенты: шоколадное печенье — 300 г; сгущенное молоко — 400 ; молочный шоколад — 200 г. Приготовление Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сгущенкой и половиной растопленного шоколада (или шоколадной пасты). Ставим смесь для «трюфелей» в морозильную камеру на час. Делим массу на порции и скатываем из каждой конфеты. Декорируем «трюфели» на свое усмотрение.