Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 7
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с курицей и грибами. – «Афиша-Еда»
zoom_in
eda.ru
26.01.2014, 9:18:12

Вареники с курицей и грибами. – «Афиша-Еда» Подробнее

птицы
афиша
вареники
еда
вареник
гриб
птица
Алексей Зимин
Вареники с курицей и грибами
Ингридиенты
  • Тесто для вареников
  • Шампиньоны
  • Куриное филе
  • Репчатый лук
  • Стебли укропа
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Молотый черный перец
Инструкция
  • 1. Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по ­необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой ­поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать минут. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Бульон не выливать — он пригодится позже, а мясо пропустить через мясорубку. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
  • 3. Две луковицы и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости лука, примерно шесть минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
  • 4. Перемешать куриный фарш с луком и грибами, попробовать, посолить и поперчить при необходимости.
  • 5. Измельчить петрушку и укроп, добавить в начинку, все пере­мешать. Шпаргалка Как нарезать зелень
  • 6. Приготовить карамелизованный лук: две оставшиеся луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле и тушить на медленном огне в течение пятнадцати минут. Луковая масса должна потемнеть и стать вязкой. Шпаргалка Как карамелизовать лук
  • 7. Слепить вареники: в каждый положить две чайные ложки начинки. Или больше — для крупных вареников. Сварить в кипящей воде: каждая порция будет вариться семь-восемь минут. Подать, украсив карамелизованным луком.
eda.ru
Вареники с курицей и грибами. – «Афиша-Еда»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу