

edimdoma.ru
26.02.2017, 17:08:30
Блинный торт с заварным кремом. Ингредиенты: мука, сливочное масло, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Блинный торт с заварным кремом
Ингридиенты
- мука - 210 г
- сливочное масло - 85 г
- молоко - 570 мл
- яйца куриные - 6 шт.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 100 г
- молоко - 735 мл
- соль - 1 ч. л.
- яичные желтки - 4 шт.
- сахар - 70 г
- мука - 2 ст. л.
- крахмал - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Смешать все ингредиенты для блинов в блендере и взбить до однородности. Перелить в миску, накрыть пленкой и убрать от 1 часа до 2 дней в холодильник.
- На весь экран # шаг 2/9Довести молоко с солью до кипения. Пока молоко закипает, растереть желтки с сахаром добела.
- На весь экран # шаг 3/9Затем добавить муку и крахмал.
- На весь экран # шаг 4/9Влить в желтки 1/3 кипящего молока и сразу хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 5/9Влить желтковую смесь к молоку и варить, постоянно помешивая, на медленном огне 3 — 4 минуты до загустения.
- На весь экран # шаг 6/9Снять с огня и протереть крем через мелкое сито. Дать немного остыть, накрыть плёнкой и убрать в холодильник от 3 часов до 2 дней.
- На весь экран # шаг 7/9Испечь тонкие блинчики. При желании обрезать неровные края.
- На весь экран # шаг 8/9Собрать торт, промазывая блины кремом. Убрать в холодильник на 1 час перед подачей.
- На весь экран # шаг 9/9При желании перед подачей сделать карамельную корочку как для крем-брюле. поделиться фото 5.0согласны?
Блинный торт с заварным кремом. Ингредиенты: мука, сливочное масло, молоко | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой