

eda.ru
26.02.2017, 18:14:47
Салат из дайкона рецепт – японская кухня, вегетарианская еда: салаты Подробнее
Салат из дайкона
Ингридиенты
- Дайкон
- Сладкий красный лук
- Стручковый зеленый горошек
- Кунжутное масло
- Рисовый уксус
- Черные кунжутные семечки
- Мед
- Соевый соус
Инструкция
- 1 Почистить дайкон от кожицы, как морковь или картофель. Потереть на крупной терке длинной соломкой.
- 2 Лук нарезать тонкими полукольцами Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Стручки гороха нарезать поперек шириной около 2 см.
- 4 Смешайте овощи вместе.
- 5 Кунжутное масло, рисовый уксус и мед взбейте венчиком или вилкой. Заправьте овощи соусом и поставьте в холодильнике на час, чтобы они пропитались.
- 6 Подавайте, посыпав черным кунжутом, с соевым соусом.
Салат из дайкона рецепт – японская кухня, вегетарианская еда: салаты